Стихотворение «Просто видимость...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 440 +1
Дата:
Предисловие:
...ему.

Просто видимость...

Ты - не человек...
Ты - видимость.
Ты вроде есть,
А вроде
Тебя нет!
Но ты пока - моя зависимость,
Как блики от хвоста комет...
Восхищена твоей непостоянностью!
Ты где-то там, в кружении планет,
Лелеешь в нежности мечту свою
И от тебя исходит яркий свет.
Не человек ты -
Просто видимость,
Но нет сомнений - ты мне ближе всех!
И пусть пока лишь ты - моя зависимость,
Усладой станет снова горький смех,
Но видимость?
Она пуста...
Как утренний туман,
С восходом солнца исчезает...
А осенью...
C любви куста
Бесчувственно...
Листва
Слетает...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама