Стихотворение «Знаешь, наступило лето!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Темы: летосолнцепеснядетидетская
Стихотворения к празднику: Международный день защиты детей
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 577 +1
Дата:

Знаешь, наступило лето!

Первое место

В конкурсе, посвященном Дню защиты детей.
Татьяна Ненашева - Танита Раш "Знаешь, наступило лето!"
http://www.chitalnya.ru/commentary/15886/
Мелодия и исполнение Танита Раш (Донецк)
http://www.chitalnya.ru/work/1351691
===========================
http://kultimatum.ru/blog/poems/12329.html
"Поздравляем! Ваша публикация попала в топ лучших работ за истекшие сутки по итогам голосования читателями. Спасибо вам за ваше творчество!"



Много солнечного света,
Знаешь, наступило лето!
Машет веточкой сирени:
Даше, Ирочке, Елене,
Маше, Полечке, Наташе,
Грише, Паше, Толе, Саше

Припев:
Это лето, лето, лето!
Теплотой земля согрета.
Зацвело, зазеленело,
Всех порадовать сумело!

Много радости и смеха,
Даже дождик не помеха!
Дети прыгают по лужам,
Карусели вихрем кружат.
Лето доброе смеётся,
Песня детства раздается!

Припев:
Это лето, лето, лето,
Теплотой земля согрета.
Зацвело, зазеленело,
Всех порадовать сумело!

Много солнечного света,
Знаешь, наступило лето!
Машет веточкой сирени:
Даше, Ирочке, Елене,
Феде, Славе, Лене, Роме,
Юре, Глебу, Фиме, Боре.

Припев:
Это лето, лето, лето!
Теплотой земля согрета.
Зацвело, зазеленело,
Всех порадовать сумело!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:17 01.06.2015 (1)
Комментарий удален
     23:49 01.06.2015
Спасибо, очень Вам признательна!
     22:36 01.06.2015 (1)
     23:47 01.06.2015
Спасибо!
     23:41 01.06.2015 (1)
СУПЕР!!!   ОЧЕНЬ понравилось!!!
     23:44 01.06.2015
1
Эмми, низкий поклон  Вам!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама