Стихотворение «голодная кисонька»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 414 +1
Дата:

голодная кисонька

Утром кисонька наша зевает,
И старательно рот открывает,
И глотает она кислород,
Водород, углерод, горький йод,
Бочку с квасом
И Тузика с будкой,
И утят
Вместе с мамою уткой,
И совсем ещё новенький ЗИЛ,
Тот, что летом арбузы возил.
Потянулась и ротик закрыла,
Ждёт, чтоб Маша её накормила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:00 02.06.2015 (1)
Ни  чего  себе  аппетит!
     20:15 02.06.2015
Ну да, покушать мы любим!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама