Стихотворение «Точка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 228 +1
Дата:

Точка

Ну надо же, приверзится такое,
Вам, возраст мой, не позволяет врать.
Ко мне пришли, из НИОТКУДА, двое,
И предложили просто роль сыграть.

Я их спросил : "Скажите, вы артисты,
Но только правду мне, как на духу" ?
" Нет - это ты артист, мы - СЦЕНАРИСТЫ,
А РЕЖИССЁР остался НАВЕРХУ.

Сегодня не СПЕКТАКЛЬ, ты не пугайся,
Вся РЕПЕТИЦИЯ закончится к утру.
Свой ДЕНЬ ПОСЛЕДНИЙ, всё же постарайся,
Представить сам.Я принял их ИГРУ.

Как никогда,усердно начал бриться
И в зеркале, вдруг отразилось ТО,
ЧТО не хотело, не могло смириться -
ВСЯ НАША ЖИЗНЬ - НИЧТО и МЫ - НИКТО !

Одел костюм, он выглядел прилично,
В таком не стыдно будет ВЫСТУПАТЬ.
Жаль, с РЕЖИССЁРОМ, не знаком я лично,
Чтобы слегка СЮЖЕТЕЦ поменять.

Взял чистый лист и просидел всю ночку.
В камине фыркали дрова, а по-утру,
ПЕРОМ от ПАРКЕРА, поставил просто точку.
Под ИХ аплодисменты,я не вру !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:17 02.06.2015
Замечательно!! Философствуешь, однако)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама