Стихотворение «Жертвенный камень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 290 +1
Дата:

Жертвенный камень

В каждой стране, у любого народа,
Жертвенный камень свой есть.
Знаем и мы, сколько стоит свобода,
Равенство, братство и честь.

Лозунгом этим нас столько кормили,
Что мы захлебнулись в крови.
Рельсы свободы на трупы стелили,
Благо, что трупы свои.

Страшно представить, какою ценою,
Жертвенник наш умощён.
И до сих пор для своих ямы роют,
Сколько их нужно ещё?

В каждой стране, у любого народа,
Жертвенный камень свой есть.
Только нужна ли такая свобода,
Там где отсутствует честь ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:26 02.06.2015
Только нужна ли такая свобода,
Там где отсутствует честь ?

Супер!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама