Стихотворение «Сдвинуть бы земную ось»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:

Сдвинуть бы земную ось

Земную ось нам сдвинуть бы слегка,
Чтоб где-то в Подмосковье был экватор.
Тогда и негры, нашего Совка,
Тянули б трубы, с газом, в Улан-Батор.

Не думал бы никто о посевной,
Отчитывались только за бананы.
Ох, трудно править северной страной,
Когда в правительстве сидят одни бараны.

А, то ли дело, парочку слонов,
Для всей губерни в джунглях завалили.
В пивнушках, наши  негры, без штанов,
Занюхав хоботом, вождя б благодарили.

P.S.  ...когда сдвинется земная ось?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:29 03.06.2015
а мысль хорошА!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама