Стихотворение «"О нас стихи нелегко очень пишутся...."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 327 +1
Дата:

"О нас стихи нелегко очень пишутся...."

О нас стихи нелегко очень пишутся…
Ты их не прочтёшь, прости, я не позволю…
Мне и так вечерами без тебя плохо дышится,
Вроде свободен… Но как-то в неволе!

Под полночь я на дорогах города,
В надежде встретить тебя – счастливый случай…
Чтоб просто так, без лишнего повода,
Легко и свободно! И даже круче.

О нас стихи никем не читаются.
Слишком банально, слишком наивно…
И, вообще, они только нас касаются –
Если чувства мои взаимны.

Обратишь ли внимание на меня кратко?
Улыбнешься ли при следующей встрече?
Останется тайной это… Или загадкой…
Пока не наступит сегодняшний вечер.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:18 09.06.2015
КЛАСС!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама