Стихотворение «"Пока твои чувства мною не тронуты..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 327 +1
Дата:

"Пока твои чувства мною не тронуты..."

Пока твои чувства мною не тронуты,
И отношения натянуты струнами,
В груди беспощадно работают молоты,
Под летними солнцами – холодными лунами.
Пока ты снишься мне беспричинно, вроде,
Отвечая коротким, холодным «Спасибо»
Я утопаю в различных догадках болоте,
Совершая все больше и больше ошибок.
А у тебя экзамены в преддверии диплома,
И суета, коя мной позабыта давно уж,
Вечерами учёба, конечно же, дома,
Рано утром пудра, помада и тушь…
Сотни друзей - в их толпе растворяюсь,
Десятки причин меня не заметить,
Но как же приятно, быть замеченным, каюсь,
Мы как будто одни на целой планете!

Пока твои чувства не тронуты мною,
И пока продолжаем хоть как-то общаться –
Забери мое сердце вместе с душою -
Открой же свое…
Чтоб не пришлось нам прощаться…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:04 09.06.2015 (1)
2
ЗДОРОВО написано!!!
     13:09 09.06.2015 (1)
1
Спасибо) На одном дыхании...
     13:13 09.06.2015
1
А так, даже лучше!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама