Стихотворение «Пугачёва (эпиграмма)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Эпиграммы
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 396 +1
Дата:

Пугачёва (эпиграмма)

* * *

"Примадонной"  всем  кагалом
.угачёву  славят  Аллу.

Дескать, равного талантика
Не  сыскать  во  всей   Галактике.

Был  ответ  прямой  и  верный
На  вопрос в  моей  деревне:

- В  чём  секрет  подобных Алл?
- Кто  там  только  ни  бывал...

А,конкретно, эта  Алла
Только  дурню  не  давала.

Женихов  в  её  наборе-
Будто  галок  на  заборе.

Вот  и  новый, юный  (З)алкин(д)
Дарит  мамке  Грязный  Замок,

Чтоб  средь  Грязи  и развала
Бабка  Алла   жировала.

Голос   зычен - нету  спора,
Свой  талант и у шахтёра
(У шофёра и вахтёра),

Только  нынче не  в почёте
И  прибытка  нет  на  счёте.

На  вдовстве и на  сиротстве
Процветает  Ваше  Скотство.

В  прикарманенных  "лимонах"
Труд  десятков  миллионов.

Труд и пот, и кровь не  редкость
Без  богатства и наследства.

Врать  не  надо -  ваша  манна -
Из  народного  кармана!

     _________
         
              4.07.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама