Стихотворение «женщина в ожидании автобуса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 334 +1
Дата:

женщина в ожидании автобуса

                                   ты стоишь одинокая, скромная…
                                   ты окутана вечною тайною…
                                   а в глазах я читаю (негромкое):
                                   “обрати на меня внимание”.

                                   светит солнце, давно не летнее
                                   и давно ты никем не занята…
                                   а с утра на улице ветрено
                                   и в глазах твоих тоже самое…
                                   где-то комната твоя тихая…
                                   там давно уборка закончена…
                                   но тебе там такое тикает,
                                   что бежать на край света хочется!

                                   ты Есенина, Блока поклонница…
                                   видел я тебя в каждом городе!
                                   но с тобой нельзя познакомиться,
                                   потому что ты очень гордая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:42 07.06.2015 (1)
да... гордая, одинокая,  и такая близко- далекая...
     11:54 07.06.2015
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама