Стихотворение «Мадлен. High Fashion»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 320 +1
Дата:

Мадлен. High Fashion

Взяла помаду зеркальце и губы
Накрасила
Завербовав в свой тайный легион
Канцоном ядерным
По небесам Сахары

И развернулась ливнем и огнём
Пленительно-гостеприимна
С востока наступали  горы

Я врядли буду жить отшельником в Гоа...

что поделаешь милый мальчик
учись обуздывать свой нрав

а лимузин сгорел дотла
LOVE


6 июня 2015


Канцона - итал.(canzone, буквально — песня),
                лирическое любовное стихотворение

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама