Стихотворение «Тюрьма.Казарма.Монастырь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 387 +1
Дата:

Тюрьма.Казарма.Монастырь.

Я наблюдаю с грустью первородной,
Как вновь лощеный, западный упырь,
Руси малюет символ несвободной,
Триптих - тюрьма, казарма, монастырь.

Скажи на милость, что тебе за дело,
Во всех углах выискивать дерьмо,
Ты снова здесь, тебе не надоело,
Про души петь, что впряжены в ярмо?

Спасителя увидев в иностранце,
Спешит на помощь местный либерал,
Зашелся бесом в русофобском танце,
Подсунув людям лживый идеал.

О рабской доле, привнесенной кармой...
Оставь свои наветы, я не глуп,
Мне монастырь с тюрьмою и казармой,
Милее, чем "свободный" ваш гей-клуб.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:33 07.06.2015

Спасителя узрев в ино-засранце,
Бежит задком к нему наш местный либераст...
Его мы тоже называем ино-СТРАНЦЕМ,
А, по-народному, ...обычный педераст.
                   
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама