Стихотворение «ДУХА РОДНИКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 440 +1
Дата:
«В небе голубом цветы»

ДУХА РОДНИКИ

Преобразуемся от славы в славу,
якоже от Господня Духа
(2 Кор 3, 18)


Забором вспоротый закат
Безудержно потек по травам.
Проткнутым солнцем весь объят,
Комариком прильнул мир к славам.

Один из них с моей руки
С трудом поднялся красной каплей.
Повсюду духа родники.
Лягушка высветилась цаплей.

Одаривает нас табак
Напоминанием о рае.
Отмычкой алкоголь за так
Откроет дверь куда не знаем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама