Стихотворение «Раскинут на троих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 304 +1
Дата:

Раскинут на троих

Российская чувствительность и Запада эстетика,
Есть примеси восточные, коктейль, скажу я вам.
Виновна в этой помеси, скорей всего, генетика,
Отсюда, веры разные, развесил по углам.

Крестился в евангелики, а прожил с ортодоксами,
И слышал, с минаретов, молитвы по утрам...
Весь "уголь" прегрешения, сгорев, слежался коксами,
Почистить не мешало бы, а то ведь стыд и срам.

Два Лика в доме на стене,- Христа и Магомета.
Для полного комплекта, Будду приобрести ?
Когда-то скажут небеса :" Всё ! Песенка пропета"!
Раскинут душу на ТРОИХ, попробуют спасти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама