Стихотворение «Время иссушу до дна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: времяжизньслезы
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 308 +1
Дата:

Время иссушу до дна...

Время иссушу до дна,
Жажду утолю слезами -
Жизнь свою отдам
Тем, кто её презирали.

Будет ветер петь
Песню последней ночи…
Мне б ту звезду узреть,
Путь чтобы к ней был проще.

Где вы были мечты?
Пели зачем мне песни?
Жизнь, я с тобой на ты,
Ты - всегда, как прежде…

Мне ли тебя не знать -
Выучил все повадки.
Лучше мне не желать -
Вкус будет горько-сладкий…

Время иссушу до дна,
Жажду утолю слезами -
Жизнь свою отдам
Тем, кто её презирали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:53 07.06.2015 (1)
Жестко вы.  Жизнь такова, что и не спросит, хотите вы или нет, а плеснет  негативом и ждет реакции...
     21:14 07.06.2015 (1)
Может не так жестко  в реальности все гораздо хуже. Но есть одно утешение - надежда!
     21:17 07.06.2015
Это хорошо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама