Стихотворение «Стихотворение в прозе : " Дежурство " .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 395 +1
Дата:

Стихотворение в прозе : " Дежурство " .

   Сижу я в будки у во рт
   на базе там одной и
   смотрю в окошко я с видом
   на кольцо остановки  то

   трамвая стоит прекрасный
   летний день и смотрю как
   выходят из трамвая рыбаки
   и просто отдыхающие люди

   идущие на пляж по загорать
   и искупаться и мне хочется
   тоже по загорать , и по
   рыбачить тоже мне но нельзя

   тебе и ты дежуришь в духоте
   в будки то своей открыв все окна
   будки то своей и душно всё равно
   там в ней , а зимой там холодно

   в будки то своей хоть и топишь
   ты её и ждёшь клиентов базы
   той , и арендаторов с хозяином
   базы той где дежуришь ты !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама