Стихотворение «Стихотворение в прозе : " Увольнение " .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:

Стихотворение в прозе : " Увольнение " .

  На дежурство наш Иван
  пришёл  с настроением хорошим
  он пришёл и через час пришёл
  начальник то охраны

  пришёл и заявил нашему
  Ивану ты уволен и это
  твоё последние дежурства
  на объекте этом и у нашего

  Ивана настроение сразу то
  пропало и наш Иван спросил
  у начальника охраны то за что ?
  разве ты не знаешь спросил

  начальник то охраны у Ивана ?
  Нет ответил наш Иван начальнику
  охраны и тогда ответил нашему
  Ивану начальник то охраны .

  А за то  что в прошлое дежурство
  у тебя на базе слили то солярку с
  бензовозов яко бы видно было
  на камере , а ты ведь это не заметил

  прав до ль это спросил Ивана
  начальник то охраны ? А на это
  наш Иван ответил правда
  начальнику охраны и начальник то

  охраны продолжил разговор с нашим
  то Иваном варовайка  приезжала ? Да
  ответил наш Иван  начальнику охраны .
  Всё понятно мне ответил то начальник то

  охраны нашему Ивану  извини Иван меня  
  продолжил разговор начальник то охраны
  с Иваном нашим просто нужно место
  уступить другому кому то я ни знаю ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама