Стихотворение «Х. Хакамада И., Ханга Е. - эпиграммы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Эпиграммы 2001-2005
Автор:
Читатели: 284 +1
Дата:

Х. Хакамада И., Ханга Е. - эпиграммы

Хакамада И.

* * *
За причёску и помаду
Любят думцы .акамаду.
Эх,к такой бы помеси,
Да ещё бы совести.
   
Ханга Е.

* * *
Говорили при Советах,
Дескать э т о г о тут нету.
Нынче новые законы -
Ничего нет кроме о н о г о.
Как бы Лена ни концепствовала
Всё равно займётся сексом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама