Стихотворение «Про соловья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 407 +1
Дата:

Про соловья

(элегическое)

Посвящаю ему, моему лучшему другу, любителю кошек и варёной колбасы с хреном

В нашей сказочной столовой
Столько писчи – просто мрак!
Есть салаты, винегреты,
Холодец, рыбец, судак,
Двадцать пять сортов колбасных,
Восемь – сыра, три – коклет,
Хлеба разного –ужрёшься!
Сушки, пряники, рулет!
И напитков загляденье:
Водка, бражка, пиво, квас.
Даже фруктий есть заморский
По названью ананас!

Гарька здесь с утра  до ночи.
Жрёт, собака, пьёт, злодей!
Ведь недаром носит кличку
«Наш  жопастый соловей»!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама