Стихотворение «Обращение к патологоанатому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 268 +1
Дата:

Обращение к патологоанатому

Эй, нежней потроши ! Ну и что, что не бьётся,
Видишь сколько рубцов ? Всё тревоги мои.
Ты, последний из тех, кто к нему прикоснётся,
Пусть останется целым, попрошу - не крои.

В нём без меры любви и почти нету злобы,
И, наверное здесь, обитала душа.
Я был в целом неплох, "ставить некуда пробы",
Потому и вскрывать начинай неспеша.

Не суродуй наколку - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МАМА.
Кольщик так глубоко загонял в кожу тушь !
Для меня - часть души, для кого-то - реклама,
И её, попрошу - не нарушь, не нарушь.

Да, стежок за стежочком сшивай аккуратно,
Вот такой уж клиент, привередлив, прости.
Наперёд говорю, чтобы было понятно,
Ну, а встречу, пока, надо перенсти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:11 11.06.2015
Эй, нежней потроши ! Ну и что, что не бьётся,
Видишь сколько рубцов ? Всё тревоги мои.
Потрясающие слова. Жаль патологоанатомы их не слышат...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама