Стихотворение «Видно, я тебя придумал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 309 +2
Дата:

Видно, я тебя придумал

Видно я тебя придумал...
И присочинил такое,
Что я сам себя безумным,
Обозвал, крича от боли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама