Стихотворение «Городской и деревенский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 234 +1
Дата:

Городской и деревенский

Жизнь больших городов, ну никак не по мне,
И походит, скорей, на рассерженный улей.
Вот закончились дырки на брючном ремне,
Похудеть, в деревеньку, смотаться бы "пулей".

Там всегда был поджарым, - пахота, сенокос,
Нам сверчки до утра свои песни трещали.
Да по "ветру" держал я с горбинкою нос,
И блудливые мысли никогда не смущали.

За версту, из колодца, мог воды натаскать,
А сейчас мой "размер" на ступеньках вздыхает.
Хоть, уныний, стараюсь к себе не пускать,
Только возраст, видать, всё одно пропускает.

На диване уютно, телевизор бубнит,
Холодильник харчами забит до отказа,
А ведь стройным приятнее лечь под "гранит",
Но вот лень одолела, не пускает зараза.

Да, закончились дырки на брючном ремне,
Нос с горбинкою, часто, сопливит слезливо.
Из деревни, поджарый" улыбается мне,
Городской, "раздобревший", ухмыляется криво...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:33 12.06.2015
да уж))))
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама