Стихотворение «А других я оставлю на чай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 354 +1
Дата:

А других я оставлю на чай

В толк никак не возьму, ты за что меня любишь ?
Гляну в зеркало.Жуть ! Мефистофель был краше.
И накормишь всегда, да ещё приголубишь,
А зовёшь, не иначе, как - солнышко наше.

Родила сыновей, слава Богу все в маму,
Вот и внучек с тобой мы уже дождались.
А они моё фото нынче вставили в раму,
Говорят :" Дед красивый"! Так что бабка "молись".

Шёл всё время направо, а потянет налево,
Ну да ладно родная, пошутил, не серчай.
Мне хватает с лихвой и тебя для " сугрева",
Но других, всё равно, я оставлю на "чай".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама