Стихотворение «Капитан БАНДЕР-ЛОГ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: сатира
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 345 +1
Дата:
«пират»

Капитан БАНДЕР-ЛОГ

Политик БАНДЕР-ЛОГ искусный!

Особенно при смене курса!

Умеет принимать решенья-

Особенно при смене настроенья!

И чтобы про него не говорили-

"Корабль" при нём и не пройдёт и мили!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:52 13.06.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама