Стихотворение «В Баку стартовали Первые Европейские Игры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: юмор
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 346 +1
Дата:
«Бык с Гагой»

В Баку стартовали Первые Европейские Игры

И  вот в Баку дождались  ночи-

Чтоб посмотреть знакомый всем сюжет!

Увидеть снова Лондон или Сочи!

Иных шаблонов к открытию  Игр ведь нет!
        **************
Да!Выступление было экстра-класса!

Цветы дать Гаге!А быка -на мясо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:51 13.06.2015
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама