Стихотворение «Дай друг на счастье лапу мне...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 405 +1
Дата:

Дай друг на счастье лапу мне...

.Дай друг на счастье лапу мне
И посмотри влюбленными глазами...
Ведь я не виноват, что при луне
Мы плачем вместе теплыми слезами...
...Тебе, мой друг ушастый, невдомек
Как трудно пробивать порой дорогу
Когда все рушится, и вдоль и поперек
А ты бредешь, в душе взывая к Богу..
...Ты помнишь как болел, тогда зимою
А я в надежде ночь с тобою коротал
Как грел твой нос холодный теплою рукою
А ты глотал пилюли... и рычал...
...Сегодня болен я... Прости мою нелепость...
И плакать от бессилия нельзя...
Лишь время знает нашей дружбы крепость
Ведь друг без друга не прожить и дня...
...Но все пройдет...Однажды ранним утром
Ты с прежним лаем выскочишь за дверь...
Я следом выскочу...ты подожди минутку...
Ведь в наших мыслях вместе мы теперь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:12 14.06.2015 (1)
Хорошо написал С собакой не схитришь, и не обманешь..Это верно!
     12:53 14.06.2015
 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама