Стихотворение «Мыльные пузыри»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 379 +2
Дата:

Мыльные пузыри

Столько радужной
Красоты заключено
В мгновенной жизни!

***

Отразил целый
Мир мимолётно мыльный
Пузырь. И лопнул.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама