Стихотворение «Секунды мерит не спеша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 380 +1
Дата:

Секунды мерит не спеша

Секунды мерит не спеша,
Однажды пущенное время.
Ласкает ветром малыша,
Пройдясь ладошками по теме,
Подарком жизненных начал,
То заскулит вечерним визгом,
Деревни сирой мадригал,
Или монаршечьим изыском,

Заманит в сети юных дев,
И там, в кустах, ранимых болью,
Сатирный слышится напев.
И каравай с заветной солью,
Кому-то честью подают,
Кто подает, продажный шут.
В округе туш, аплодисменты,
Блистает свита президента.

Уехал барин, тишь опять,
Ворюгам местным благодать.
И губернатор назначенный,
Ступает в кабинет священный.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:15 13.06.2015
1
Философское стихо однако!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама