Стихотворение «Что новый день весны принес?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 307 +1
Дата:

Что новый день весны принес?

Автор стихов - Елена Асеева

***

Что новый день весны принес?
Быть может, лучик солнца?!
А может, море детских грёз,
Что вдруг в душе проснется?!

Иль шелест сказочной листвы
Неугомонно беззаботной?!
Иль то, что даришь мне цветы
Мечтою светлой окрыленный?!

23.03.1990г.
Послесловие:
© Copyright: Асеева Елена, 2009
Свидетельство о публикации №109102308051

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама