Стихотворение «Метеоритный дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 330 +1
Дата:

Метеоритный дождь

Метеориты оставляют в небе стрелы.
Желаний можно столько заказать !
Заполнить неудачи и пробелы,
А главное живым довоевать.

Зло зашипит сигнальная ракета,
Поднимет их, чтоб бросить на врага.
Кому-то не увидеть больше лета,
Вот-вот начнутся жуткие "бега".

Придётся своё таинство желаний,
Под пули бросить, такова судьба.
Здесь смерть не признаёт чинов и званий,
И вслух не произносится мольба.

Вот комиссар поправил портупею,
Знак верный - время наступать.
Ракета ! Взрыв ! Успею ! Не успею...?
Без смысла небо в помощь призывать.

Метеориты всё чертили в небе стрелы,
Навеки многие смолкали голоса.
Кому-то и заполнили пробелы,
Кого-то обманули небеса.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:16 13.06.2015
Кому-то и заполнили пробелы,
Кого-то обманули небеса.

угу....
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама