Стихотворение «СКАЗКА ПРО СКАЗКУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 389 +1
Дата:

СКАЗКА ПРО СКАЗКУ

Сказка катилась одна по дорожке…
Утром, проснувшись в какой-то сторожке,
Вспомнит: в берлоге была у медведей –
С ней засыпали медведицы дети.
Да у лисицы в норе побывала,
Малых лисят вместе с ней усыпляла.
И заглянула к шальному зайчонку,
Где убаюкала рёву-девчонку.
В логове волчьем опять побывала:
Вместе с волчатами в сон поиграла.
Ныне подкатится к правнучке Ане
С новою сказкой красивой в кармане.
Слушая сказку – уснёт, а проснётся,
С мамой и папой опять рассмеётся.
В садик спешит, чтоб друзьям рассказать:
«Ах, как под сказку легко засыпать!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама