Стихотворение «Во сне ко мне приходит Гваделупа...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 340 +1
Дата:

Во сне ко мне приходит Гваделупа...

(мечтательно-элегическое)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ. Он любитель не только кошек и варёной колбасы, но и дальних путешествий к неведомым странам


Гваделупа, Гваделупа!
Превосходная страна!
Там на пляже гваделупом
Много девок и вина.

Все – сплошные гваделупки.
С всех сторон. И там,и  тут.
Мужиков у гваделупок
Гваделупами зовут.

Все – могучи. Все – гребучи.
Каждый – зверь, а не ходок.
У любого гваделупа
Просто рвётся из порток!

Я ж с своею гваделупой
Им совсем не конкурент.
Жаль, конечно, что не вправе
Предложить ангажемент
Я какой-нить гваделупке.
Впрочем, что я? Пальцы – в свист!
Пусть не член я гваделупий,
Но прекрасный гармонист!

Заиграю – девки пляски
Гваделупские начнут.
Что притихли, гваделупы?
Вот такой у нас уют,
В нашей грёбаной деревне,
Что зовётся БлюдовО.
Хорошо у  вас на пляже?
В речке тоже ничего!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама