Стихотворение «Русский квас - не папуас! Нет его роднее!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 282 +1
Дата:

Русский квас - не папуас! Нет его роднее!

(элегическое)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, который любитель не только кошек и варёной колбасы, но и крепко-хмельных домашних напитков


Кто-то любит плюшки с хреном,
Кто-то – кивя-ананас.
Я же пью с утра до ночи
Наш душистый русский квас!
Он – напиток поколений!
Словно Русь во весь опор
Мчится грозно и решимо!
И опять же ни запор,
Ни дристун с сего напитка
Не прохватит никогда.
В ём же грамму нету химий!
Солод, дрожжи и вода!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама