Стихотворение «Экзотическая колбаса»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 287 +1
Дата:

Экзотическая колбаса

Вчера попробовал я колбасу из зебры.
"И как на вкус? Понравилась наверное?"
– "Сказать тебе я должен откровенно –
Всё через раз, то отвратительно, а то отменно".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама