Стихотворение «Усталость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: душаусталость
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 388 +1
Дата:

Усталость

Невероятная усталость,
Устали тело и душа.
И летнего заката сладость,
Я принимаю чуть дыша.

Вновь заперевшись крепко в ванной,
Хочу отдать ее воде.
Те слезы, что сейчас желанны,
Мне нужно спрятать от людей.

Устало тикают часы,
И даже боль во мне устала...
Усну до утренней росы.
Ушла б она ко дню начала...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама