Стихотворение «Сижу в "архиве"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 302 +1
Дата:

Сижу в "архиве"...

Сижу "в архиве". Нос щекочет пыль,-
Пришлось сдувать налёт её за годы,
Чтоб вспомнить припорошенную быль,
При ней стихи не "вышли вон"  из моды.

Чихнуть охота, честно, аж до слёз!
"Щепоткой" нос зажал... Не помогает.
Была богата Фабула, как Крёз,
И в розницу, и оптом дорогая.

Но всемогущий сайта бог-админ,
Изгнал из "рая" братию пиитов.
Решает, кто здесь "грешен" он один,
Жаль, имена тех "грешников" забыты.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама