Стихотворение «Сверхосторожная слеза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: апрельподснежникАнгаракрыльцоакварель
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 420 +1
Дата:

Сверхосторожная слеза

Мне лавры классиков не снятся,
Неведомы и их слова.
По мартовскому б хрустнуть насту,
Подснежник первый не сорвать!

А там апрельскою дорожкой
Вернуться к отчему крыльцу,
Смахнуть с берёзовой серёжки
Сверхосторожную слезу.

Поднакачать советский велик,
На нём умчаться к Ангаре,
Где полудымчатую зелень
Увековечит акварель.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама