Стихотворение «Жириновский В. эпиграмма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Сборник: Эпиграммы
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 375 +1
Дата:

Жириновский В. эпиграмма

Жириновский В. эпиграмма


  * * *
Клоун – не  клоун? Паяц – не  паяц?
Забота одна - подороже  продаться.

Юрист – не  юрист? Ни француз, ни японец…
Крикливый туземец  из  племени  поц(ев).

За  русский  народ самозваный страдалец
Приличный вполне  сколотил капиталец.

На труд  не  потратив ни дня, ни рубля,
Купоны стрижёт ненасытная  тля.

Высасывать  кровь, для  клопов  и  клещей -
Обычное  дело, в порядке   вещей.

Русский, татарин, чеченец, еврей –
От(е)чества  нет  у бессовестных  тлей.
         ________________

Пора  подниматься товарищ Матросов -
И(х)  с о б с т в е н н о й  кровью  поить  кровососов.

                             23.08.2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:21 14.06.2015
паяц на паяц,а жалование КГБ-шное имеет
     06:07 14.06.2015
Слюной забрызгал пол эфира,
Из девяностых Хлестаков,
С таким достичь хоть в чём-то мира,-
Ни шанса. Нрав его таков.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама