Стихотворение «Nico & ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 265 +1
Дата:

Nico & ...

Лета женщины рок
утекла в эпилог
По каскадам порогов скалистых.
Ворс подземных дорог,
звука бархатный смог
Воплощает присутствие Кристы.

Блеск морского стекла,
Огневая смола
Порождение солнца и смога.
Лавой песня текла
Звуком плавилась мгла
Расступалась с каленным ожогом.

Роковой этот зов
Огневых берегов
выбивает из бархата искры.
Переломами снов
Голос темных ветров
Недопетый блистательной Кристой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама