Стихотворение «Зачем люблю тебя такую?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 20
Читатели: 430 +1
Дата:

Зачем люблю тебя такую?

Зачем люблю тебя такую?
Чем непохожа на других?
И зачем тебя, простую,
Из таких же вот простых

Я приметил своим взглядом?
Что такого есть у ней?
И зачем с тобою рядом
Я хочу быть всё сильней?

Я так нежно, нежно слушал
Голос милый и простой.
Но хотелось мне всё пуще,
Чтоб помахала ты рукой.

Пусть, не ангел. И не надо.
Что мне делать со святой?
Я постичь земную радость
Мог бы и с одной тобой.

Эх, любовь! За то ли любят,
Чтоб любить было за что?
Злато нежности не купит,
Чувств не взять деньгами в долг.

Эту истину простую
Дух небесный мне явил.
За то люблю тебя такую,
За что других я не любил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 28.06.2015
За то люблю тебя такую,
За что других я не любил...
     23:50 15.06.2015 (1)
ЗДОРОВО!!!
     23:15 17.06.2015
1
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама