Стихотворение «Светлые сторонки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Светлые сторонки

Есть комната теперь, где душу отвожу,
Гитара. Звук - мечта ! А так же - кофеварка.
С недавних пор ещё и с рифмою дружу,
О жизни философствую, а попросту сужу,
Разговорить язык, порой поможет чарка.

Проходит быстро день в заботах и делах,
Под вечер захожу в уютную " берлогу".
А там уже с душою мы на одних правах,
И роемся усердно, под кофеёк, в словах,
То мысленно отправимся в дорогу.

Встречая на пути того, кого уж нет,
Из памяти достанем, то времечко былое.
Когда никто не знал на свой вопрос ответ,
Ах, если бы возможность сейчас вам дать совет,
Прошедшее, увы, неумолимо - злое.

Но я тянусь к нему на светлые сторонки,
Там греет и ласкает воспоминаний луч.
Где живы ещё все мальчишки и девчонки,
Нет траурных речей, что давят перепонки,
А небо, завсегда, останется без  туч.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:56 15.06.2015
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама