Стихотворение «Моим девочкам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 273 +1
Дата:

Моим девочкам

Наша меньшая внучка, как и я - чумовая,
Всё несётся куда-то, всё зачем-то спешит.
Упадёт - не заплачет, боль, обиду скрывая,
Если, что не по ней, то ухмылка кривая,
Взгляд бывает таким, будто судьбы вершит.

Вот у средней попроще, приземлённей запросы,
Так умеет слукавить, даже глаз не моргнёт.
А ещё, задаёт слишком часто вопросы,
И не любит укладывать волосы в косы,
Но характер железный - свою линию гнёт.

На жену наша старшая очень похожа,
Носик, бантиком губки и разрез карьих глаз.
Моя "бабка", ещё, хороша и пригожа,
От  неё по наследству внучкам смуглая кожа,
Да, и дед не цирконий,- настоящий алмаз !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама