Стихотворение «Любовник-лирик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 330 +1
Дата:

Любовник-лирик

Пером владея виртуозно,
С запасом слов от "а", до "я",
Он заблудился, как в трёх соснах,
Среди трёх женщин. "Я твоя..!"
Ему оскомину набило,
Секс ненавистен стал. Поэт,
Любовник-лирик, и не пил он,
С собой теперь "всё" тэт-а-тэт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама