Стихотворение «ГОЛЬ НА ВЫДУМКИ ХИТРА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 895 +1
Дата:
«К 10 р.4»
Предисловие:
Конкурс  К 10 П  на  сюжеты.

ГОЛЬ НА ВЫДУМКИ ХИТРА

Голь  на  выдумки  хитра:
Душ  устроит  из  ведра,
А  смеситель  из  бутылки,
Чтоб  помыть  ножи  и  вилки,
Проще  пареной  то  репы,
Бигуди, как  из  прищепок.
Опыт  прошлый  помогает:
Водку  с  пивом  же  мешают,
А  бутылки  собирают –
В  дело  тут  же  их  пускают,
И  на  сдачу  их  хватает.
Умный – гору  обойдёт,
В  магазины  не  пойдёт,
Экономии  всё  для,
Прикупить  больше  питья.
Ведь  в  нетрезвых  головах
Ум  острее  и   размах.
Проведён  эксперимент,
Дам  заявку  на  патент :
Есть  уже  один - смеситель,
Ну, а  мой  будет – «Буситель».
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:34 15.06.2015 (1)
3
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО НАПИСАНО!  И ПРАВДИВО, ВЕДЬ ЧТО ТОЛЬКО НЕ ПРИДУМАЕШЬ, ЧТОБ НАЙТИ ВЫХОД В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ))). БРАВО!
     08:36 15.08.2015
     08:12 15.08.2015 (1)
1
     08:35 15.08.2015
     19:35 19.06.2015 (1)
1
     19:45 19.06.2015
1
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама