Стихотворение «ТОБОЮ выданная сила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 240 +1
Дата:

ТОБОЮ выданная сила

Вопрос не ставлю,- почему со мной ?
А для чего мне это испытание ?
Души и тела тяжкое терзание.
Спасибо, есть защита за спиной.

Поддержку заслужил не только словом.
Семья,- святое ! Было ! Будет !Есть !
Душа моя не терпит слова,- лесть,
Трудилась. Не жила на всём готовом.

Хвалить ? Нет, не моя прероготива,
Вершитель судеб всё решит потом.
Хотелось бы поговорить о том,-
Какого качества написанное чтиво.

За каждый день цепляюсь, как могу,
Благодаря ТОБОЮ выданною силой.
Окрепла вера, и не станет хилой.
Клянусь, что до кончины сберегу !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:47 15.06.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама