Стихотворение «Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ, РОССИЯ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 765 +1
Дата:

Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ, РОССИЯ.

Ты моя ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА,
Ты моя Единственная Русь -
В тебя будет вновь былая слава
Я тобой гордился и горжусь.

Матушкой, не зря тебя зовут все
Ты всем Русским как родная мать,
Мы в Россию матушку все верим
Вместе будем трудность побеждать.

Много есть в России недоделок,
Не исправить все их в один миг
Твой народ, всегда тебя поддержит ,
Но действовать всё ж надо напрямик.

У народа быть должна работа
А  поля в России все цвести,
Не считал народ, чтобы копейки -
И ценил не доллары, рубли,

Чтобы за Бугор могли все ехать,
С толстым и набитым кошельком,
Чтоб не только олигархи, депутаты
Покупали виллы там тайком,

Чтобы каждый смог поехать Россиянин
И не клянчить денег у Сбербанка,
Каждому в деревне дай работу,
Чтоб поднялась жизни нашей планка,

Чтоб в Россию верили все люди
Граждане Великой всей России -
Верили, что завтра лучше будет,
Что Россия лучшая есть в Мире.

Будет нам завидовать Америка -
А, Европа дружбу предлагать..
Весь народ с тобой моя Россия
Для него ты как родная мать.

Я горжусь тобой моя Россия,
Как и каждый Русский человек -
Мы единой связаны судьбою
Мы неразлучны, мы с тобой навек.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 15.06.2015 (1)
Быть патриотом надобно уметь.
Коктейль из дури с жадностью,- в канаву!
И выбирать его во власть, не сметь,
Тогда и возродит Россия славу.
     09:53 16.06.2015
В России много патриотов,
И этому никто не учит -
Тут или любишь ты Отчизну,
Или в жилетку плачешь и канючишь.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама