Стихотворение «Кандидат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 240 +1
Дата:

Кандидат

От траурных процессий в глазах рябит немного.
Кто следующий, Боже, на "вынос" кандидат ?
По списку или как ? У вас там с этим строго !
Но мне, пока не нужен, на упокой мандат.

Вы здесь меня ещё чу-чуть попридержите,
И я потом вам верой и правдой отслужу.
А если нет, прошу лишь, заранее скажите,
За жизнь, что вы мне дали, обиды не держу.

Надеюсь, что у вас я оправдал надежды,
По правде жить старался,но иногда грешил.
Позвольте приготовить мне белые одежды,
То недосуг бывало, то вечно всё спешил.

Кто в этот мир пришёл, какой-то след оставит,
Но вечности прибой, всё перетрёт в песок.
Уверен, что Господь, мне пару лет добавит,
А перед самой смертью ещё один часок.

И рядом - никого, чтоб неспеша собраться,
Но главное, пожалуй, побриться не забыть.
Над жизнью, над своей, поплакать, посмеяться...
На ухо Ангел шепчет :" Эй, хватит уже ныть .

У них там всё по списку и с этим очень строго,
Не выписан тебе ещё на упокой мандат.
От траурных процессий в глазах рябит немного ?
Скажи спасибо Богу, что ты не кандидат ".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:44 16.06.2015
От траурных процессий в глазах рябит немного ?
Скажи спасибо Богу, что ты не кандидат ".


вот- вот!! Держись!!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама