Стихотворение «Лечите головы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 329 +1
Дата:

Лечите головы

Где хитростью, нахрапом, где напором,
Такие "крепости" мне приходилось брать ? !
Снимал осаду, только не с позором,
А нынче тихо, за своим забором,
Сидит моя совсем седая рать.

Да, для острастки иногда гремит щитами,
Жаль, заржавели острые мечи.
Хотя и правда, как всегда за нами,
Но мысли перекрестятся перстами,
Давай-ка шёпотом .Не надо. Не кричи.

Как хочется порой устроить сечу,
Писак бездарных в "ливер" покрошить.
На хамство, только хамством им отвечу,
Я словом верным прямо в сердце мечу,
И кое-что способен совершить.

Лазутчиков ко мне не засылают,
Их сразу выявляет опыт мой.
И мысли, ложе рядом застилают...
(У многих в этом возрасте гуляют,
Лечите головы, а вы всё геморрой).

Лечите головы...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:45 16.06.2015
как верно!! Прав, тысячу раз прав!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама