Стихотворение «Финансы и романсы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 16
Читатели: 290 +1
Дата:
Предисловие:
Этакая фантазия... злободневная...))

Финансы и романсы

Афиша на стене висит
«Концерт старинного романса»
Стариннее его уж нет...
А после, может, будут танцы.

И валом публика — аншлаг!
Как это людям очень близко -
К искусству прикоснуться так...
Все ожидают пианиста

И вышел он не торопясь,
(два человека подтанцовки)
Сел, поклонившись, за рояль,
И заиграл довольно ловко.

Финансы вышли из кулис,
Послышались аплодисменты.
Романсы тихо полились...
Ведь есть прекрасные моменты.

И вот закончился концерт.
Зал погрузился в шум оваций
Но танцы обещали всем -
Никто не думал разбегаться.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:38 18.06.2015 (1)
ЗДОРОВО НАПИСАНО!!!
     16:30 18.06.2015
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама