Стихотворение «Ночью можно гром послушать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 332 +1
Дата:

Ночью можно гром послушать...

Ночью можно гром послушать,
Монотонный шум дождя -
Просто всё и откровенно,
Как твой голос… уходя…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама